^ Наверх
Стройматериалы от производителя
Самые низкие цены в Челябинске!
+7-912-477-77-65
По этому номеру вы можете нам не только звонить, но и писать через WatsApp, Viber, Skype, Telegram и Facebook Messenger.
1
Корзина пуста

Отзывы

Администратор, 25.09.2018
Видео отзыв наших клиентов
Админ, 21.09.2018
Отзывы наших клиентов
Владислав, 17.08.2018
Обратились в тд Партнер+, когда семьей решили построить бассейн у дома. Покупали для этих целей поддоны с кирпичами и сухие смеси. Менеджер помог рассчитать правильное количество кирпича, в принципе так оно и вышло. Советую всем кому нужен качественный кирпич с быстрой доставкой.
andrej.pariev83, 10.08.2018
Ещё в мае заказывали большим объемом 52 поддонов рядового кирпича на строительство дома. Понравилось качество кирпича. При укладке не было никаких проблем. Стены получаются ровные. Особенно спасибо менеджеру Марине. Для меня самого это был очень важный и крупный заказ, и было важно чтобы доставили продукцию вовремя. Не подвели. Так же приятно что сделали скидку на заказ. Буду заказывать дальше и вам рекомендую.
Сергей, 02.08.2018
Заказывал 30 поддонов кирпича для облицовки. Порекомендовали новинку кировочепецкого завода - баварская с фактурой коры дерева. Реально смотрится прикольно, ново - съездил к ним в офис на выставку. Менеджер скорректировал объем заказа до 28 поддонов по проекту дома. Кирпич приехал через 6 дней. Разгрузили куда показал. Сделали скидку за то, что привезли на 1 день позже - приятно. Кирпичем доволен - мастера работают))) Ставлю 4-ку, потому что все-таки на день позже привезли.
Екатерина, 07.05.2018
Долго искали с мужем, где найти строительные материалы . Наш выбор пал на Партнёр+. Купили плиты перекрытия ПБ 53-12-8 10шт. Привезли даже быстрее, чем сообщил нам менеджер при оформлении заказа. Также очень удобно, что в одном месте можно приобрести и кирпич, и даже кровлю. Скоро как раз собираемся приобретать всё, что нам осталось. В общем, всем рекомендуем! Всё качественно, надёжно. И действительно, очень низкие цены!
Николай, 02.05.2018
Покупали у Партнёр+ кирпич Брылино на облицовку дома, цены очень порадовали, чуть ниже среднего! Так же очень понравилось обслуживание (все привезли в сроки, разгрузили туда куда мы попросили) кирпич весь одного цвета!!(это было важно для нас). После того как все привезли позвонила менеджер и поинтересовалась все ли прошло хорошо, были приятно удивлены этим. В общем, мы очень довольны, что выбрали Партнёр+ и обязательно будем заказывать ещё!
Иван, 03.03.2018
При выборе варианта отделки своего дома из газобетона я остановился на кладке. Довольно высокая цена облицовочного керамического кирпича вполне оправдана. В результате я получил красиво отделанное снаружи жилище, в котором всегда тепло и комфортно. Плюс к этому, о ремонте фасада теперь можно надолго забыть.
dendaodzen, 16.02.2015
Покупал в компании плиты перекрытия. Очень понравилось: 1) Конструктивный диалог на встречу приведший к хорошей цене (на много ниже завода изготовителя) 2) Доставка в удобное для меня время . Привезли плиты на двух машинах ( самопогрузчик 20 тн и полуприцеп). Полуприцеп ко мне на улицу заехать на смог (тесно). Сначало выгрузился самопогрузчик, потом перегрузил на себя плиты и снова выгрузился ко мне на участок. Вся работа была сделана быстро и профессионально. Буду рекомендовать знакомым.
Сообщение менеджеру
Прикрепить файл (макс. 5 МБ)